Best 70+ One Side Love Shayari in Hindi | एक तरफा प्यार शायरी

one sided love shayari :– एक तरफ़ा प्यार बहुत ही अलग होता है यहाँ हर दिन आप उस व्यक्ति को बहुत प्यार करते है और आज हम Best 70+ One Side Love Shayari in Hindi | एक तरफा प्यार शायरी लेके आये है,
अपने भी कभी न कभी या किसी से अभी पसंद करते होंगे और आप उसको अपने दिल की बात कहना चाहते होंगे लेकिन उस व्यक्ति को आपसे कोई  लेकिन आप उससे बहुत ज्यादा एक तरफ़ा प्यार करते है।

Best 70+ One Side Love Shayari in Hindi | एक तरफा

प्यार शायरी

One Side Love Shayari: एक तरफा प्यार की ताकत लगी होती है जब आप किसी से प्यार करते हैं और उस व्यक्ति को आपको पता भी
नहीं होगा कि आप उनसे प्यार करते हैं या नहीं करते हैं

अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो आप मुझसे सच्चा प्यार जरूर करते होंगे और सामने वाला व्यक्ति अगर आपको प्यार नहीं करता  तो आप उससे एक तरफा

मोहब्बत ही करने लगते हैं जब एक तरफा मोहब्बत होती है तो उसकी बात अलग होती है एक तरफा मोहब्बत में हर दिन हर दिन प्यार बढ़ता है और सबसे ज्यादा प्यार बढ़ता है ।

 

One Side Love Shayari

हर एक सच्चा प्यार एक तरफा नहीं होता
पर एक तरफ़ा प्यार हमेशा सच्चा होता है.
Har ek sacha pyar ek tarfa
nahi hota par ek tarfa pyar
hamesha sacha hota hai.

One Side Love Shayari 2021

मेने किसी को खो दिया जो मुझसे प्यार
नहीं करता था लेकिन तुमने वो खोया है
जो सिर्फ तुमसे ही प्यार करता था।
Mene kisi ko kho diya ji mujhse
pyar nahi karta tha lekin tumne
wo khoya hai jo sirf tumse hi
pyar karta tha.

One Side Love Shayari in hindi

वो जिंदगी ही क्या जिसमे प्यार ना हो और
वह मोहब्बत ही क्या जो एक तरफा ना हो।
Vo Jindagi Hi Kya Jisame
Pyaar Na Ho Aur Vah
Mohabbat Hee Kya Jo
Ek Tarapha Na Ho.

One Side Love Shayari

Best One Side Love Shayari

जिनके दिल साफ़ होते हैं न,
वो अक्सर ठुकरा दिये जाते हैं.
Jinke dil saaf hote hain na,
Vo akksar thukra diye jate hain.

One Side Love Shayari hindi

पलकों की इस लुक-छुपी को दिल कहते है,
मैं प्यार मान लू, न कह के तुम हंस देती हो,
कैसे मैं इंकार मान लूँ.
Palkon ki is luka chupi ko dil
kehte hai me pyar man lu na
keh ke tum hans deti ho, kese
me inkar man lun.

ek tarfa pyar shayari

मेरे साथ तुम रहोगी तो सारी बलाये
टल जाएगी तुझे छूना तो चाहता हु
मेरी सारी ऊँगली कट जाएगी
चुकाना पड़ता है.

Mere sath tum rahogi to sari
balaye tal jayengi tujhe chuna
to chahta hun meri sari ungali
kat jayengi chukana padta hai.

ek tarfa pyar shayari in hindi

प्यार अपना है यह कहते कहते कभी यह पता
ही नहीं चला साला हमारा प्यार भी एकतरफा
निकलेगा।
Pyar Apana Hai Yah Kahate Kahate
Kabhi Yah Pata He Nahin Chala
Sala Hamara Pyar Bhi Ekatarapha
Nikalega.

One Side Love Shayari

ek tarfa pyar shayari hindi

साँसो का टूटजाना तो आमबात हैं,
जहा अपने बदल जाये मौत तो तब आती हैं.
Sanso ka tutjana to Aambat hai
jaha apne badal jaye maut to tb
Aati hai.

ek tarfa Mohabbat shayari

एक तू ही मेरा दिलदार है लेकिन क्या करूं
एक दिलदार के साथ एक तरफा प्यार है।
Ek Too Hee Mera Diladaar
Hai Lekin Kya Karoon
Ek Diladaar Ke Saath
Ek Tarapha Pyaar Hai.

One Side Love Shayari

कुछ खुशबू सा लिखना था,
क़िरदार से ज़्यादा क्या लिखूं
सुनो अब ज़िंदगी लिखनी है
दोस्त और रिश्तों से ज़्यादा क्या लिखूं.

kuch khushbu sa likhana tha
kirdar se jyada kya likhun suno
ab zindagi likhni hai dost aur
rishton se jyada kya likhun.

One Side Love Shayari hindi me

वो प्यार ही क्या जो one-sided ना हो,
जो है नहीं हमारा उसके लिए एक्साइटेड ना हो !!
प्यार करने का मजा ही क्या अगर वो कमिटेड ना हो.
WO pyar hi kya jo One sided na ho
jo hai nahi hamara uske liye itna khush
na ho, pyar karne ka maja hi kya agar
wo camited na ho.

One Side Love Shayari

one side love Status

हँसी ने लबों पे थिरकना छोड़ दिया है,
ख्वाबों ने पलकों पे आना छोड़ दिया है,
नही आती अब तो हिचकियाँ भी,शायद
आप ने भी याद करना छोड़ दिया है.

Hansi ne labon pe thirakna chod diya
khawabon ne palkon pe Aana chod diya
nahi Aata ab to hichkiyan bhi shayad aap
ne bhi yad karna chod diya hai.

one side love status hindi

दोस्ती कब प्यार में और प्यार कब धोखे
में बदल जाये , कुछ पता ही नहीं चलता.
Dosti kab pyaar mein Or
pyaar kab dhoke mein
Badal jaye, kuch Pata
hi nahin chalta.

one side love status in hindi

तुझे प्यार नहीं है मुझसे,ये जानता है दिल,
फिर भी रोज़ तेरी हाँ की उम्मीद लगाता है।
Tujhe Pyaar Nahi Hai Mujhse,
Ye Jaanta Hai Ye Dil Phri Bhi Roj
Teri Haan Ki Ummed Lagata Hai..

One Side Love Shayari status 2021

बड़े सुकून से वो रहता है आज कल मेरे बिना
लगता है जैसे सदियों से उसके उपर बोझ थे हम..
Bade sukoon se wo rehta hai
Aaj kal mere bina, Lagta hai
jaise sadiyon se Uske uper
bojh the hum.

One Side Love Shayari quotes

मेरी जिंदगी को खूबसूरत बनाती है,
ये सर्द रातें तेरी तस्वीर और
उन तस्वीरों से हुई बातें.
Meri zindagi ko khubsurat
banati hai ye sard raten teri
tasvir aur un taswir se hui baten.

One Side Love Shayari

one side love quotes in hindi

कुछ इस तरह मेरी ज़िदगी को मैंने आसान कर लिया
भूलकर तेरी बेवफाई ,मेरी तन्हाई से प्यार कर लिया।
kuch is tarha meri zindagi ko mene
Aasan kar liye bhulkar teri bewafai
meri tanhai se pyar kar liya.

one sided love quotes in hindi

एक अलग सी मिसाल होगी ये सारे ज़माने में,
सिर्फ तेरा ही नाम ढूंढेंगे सब मेरे हर फ़साने में.
Ek alag si misal hogi ye sare
jamane me sirf tera hi naam
dhundenge sab mere har fasane me.

One Side Love Shayari for boy

आंसू बहाने से कोई अपना नहीं होता..
जो दिल से प्यार करता है वो कभी रुलाता नहीं.
Aansoo bahane se koi apna
nahin hota Jo dil se pyaar karta
hai Wo kabhi rulata nahin.

one sided love poetry in hindi

कुछ लफ्ज़ हम आम लिखते है
पागल खुद को सरेआम लिखते है
पिला दो अभी नशीली आंखों से
इन आँखों को हम जाम लिखते हैं।

Kuch lafj hum aam likhte hai
pagal khud ko sareaam likhte hai
pila do abhi nashili Aankho se in
Aankho ko hum jaam likhte hai.

pain of one sided love in hindi

ज़रूरी नहीं की हर शिकायत लफ़्ज़ों में ही
की जाये कुछ नाराजगियां चुप रह कर भी
जताई जाती हैं.
Zaroori nahin ki har shikayat
Lafzon mein hi kii jaye Kuch
naraazgiyan chup reh Kar bhi
jatayi jati hain.

one side love breakup shayari

पलट कर जवाब देना बेशक गलत है,
लेकिन सुनते रहो तो लोग बोलने की
हदें भूल जाते हैं.
Palat kar jawab dena beshak
galat hai lekin sunte raho to log
bolne ki haden bhul jate hai.

One Side Love Shayari

2 side love shayari

मैं उसका हूँ ये समझाने में मैंने कितना वक्त
गवा दिया और वो मेरी कभी थी ही नहीं उसने
मुझे कुछ मिनटों में समझा दिया॥

Me uska hun ye samjhne me
mene kitna waqt gawa diya aur
wo meri kabhi thi hi nahi usne
mujhe kuch minuton me samjha
diya.

one side love status shayari

हाँ मुझे रस्म-ए -मोहब्बत का सलीक़ा ही नही
जा किसी और का होने की इजाज़त है तुझे.
Han mujhe rasm-e-mohabbat
ka salika hi nahi ja kisi aur ka hone
ki ijajat hai tujhe.

one sided love shayari urdu

मोहब्बत यू ही किसी से हुवा नहीं करती
खुद को भूलना पड़ता है किसी को अपना
बनाने के लिए..

Mohabat Yohi Kisi Se Huwa Nahi
Karte Khud Ko Bholana Padata Hai
Kise Ko Apana Banane Ke Lie.

1 side love status in hindi

ख़ुश्बू को भी काटने की अदा रखता है
मेरा हमसाया मुझे ख़ुद से जुदा रखता है
इतनी बिनाई तो रख अपनी नज़रों में शम्स
झुकी पल्कों में दिखे तुझे वो कहाँ रखता है।

Khushbu ko bhi katne ki Ada
rakhta hun mera humsaya mujhe
khud se juda rakhta hun itni binai to
rakha apni nazaron me shams jhuka
palkon me dikhe tujhe wo kahan rkhta hai.

best sad shayari for one sided love

कुछ इस तरह मेरी ज़िदगी को मैंने आसान कर लिया।
भूलकर तेरी बेवफाई ,मेरी तन्हाई से प्यार कर लिया।
Kuch is tarha meri zindagi ko mene
Aasan kar liya bhulkar teri bewafai
meri tanhai se pyar kar liya.

sad shayari on one sided love

किसी इंसान की गलती का एहसास होने पर
उसे माफ करना सही है..या फिर उसे सजा
देकर रोज-रोज मरने के लिए छोड़ देना।
Kisi insaan ki galti ka ehsaas hone
par use maf karna sahi hai ya fir use
saja dekar roj roj marne ke liye chod dena.

one side love heart touching shayari

बदले-बदले से दिखते हो जनाब
क्या बात हो गयी, शिकायत हमसे है
या फिर किसी और से मुलाकात हो गयी.
Badle-badle se dikhate ho janab
kya bat ho gayi shikayat humse hai
ya fir kisi aur se mulakat ho gyi.

love one side status in hindi

लो तुम पर कर्ज रही हमारी वफ़ा,
कभी करना तुम भी किसीसे वफ़ा हमारी तरह,
और फिर भी जाने जाना दुनिया मे बेवफ़ा.
Lo tum par karj rahi humari wafa
kabhi karna tum bhi kisise wafa
humari tarha aur fir bhi jaane
jana duniya me bewafa.

 

one side true love shayari

हर प्यार में एक एहसास होता है,
हर काम का एक अंदाज होता है,
जब तक ना लगे बेवफाई की ठोकर,
हर किसी को अपनी पसंद पे नाज़ होता है.

hOne Side Love Shayari

shayari in hindi for one sided love

गम ना कर ज़िंदगी बहुत बड़ी है,
चाहत की महफ़िल तेरे लिए सजी है,
बस एक बार मुस्कुरा कर तो देख,
तक़दीर खुद तुझसे मिलने बाहर खड़ी है.

Gam na kar zindagi bahut badi hai
chahat ki mahfil tere liye saji hai
bas ek bar muskura kar to dekh
takdir khud tujhse bahar khadi hai.

love shayari one sided love

खुशियों से नाराज़ है मेरी ज़िन्दगी,
बस प्यार की मोहताज़ है मेरी ज़िन्दगी,
हँस लेता हूँ लोगों को दिखाने के लिए,
वैसे तो दर्द की किताब है मेरी ज़िन्दगी।

Khushiyon se naraz hai meri zindagi
bas pyar ki mohtaj hai meri zindagi
hans leta hun logon ko dikhane ke liye
wese to dard ki kitab hai meri zindagi.

One Side Love Shayari

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।

Meri Aankhon Ke Aansoo Keh
Rahe Hain Mujhse, Ab Dard Itna
Hai Ki Saha Nahin Jata,Mat Rok
Palko Se Khul Kar Chhalkane De,
Ab In Aankhon Mein Tham Kar
Raha Nahin Jata.

gulzar one sided love shayari

बस वही जान सकता है मेरी तन्हाई का आलम
जिसने जिंदगी में किसी को पाने से पहले खोया है.
Bas wahi jaan sakta hai meri tanhai
ka Aalam jisne zindagi me kisi ko pana
se pehle khoya ho.

One Side Love Shayari sad

तेरी हर बात मेरे दिल को छू कर निकलती हैं,
इसीलिए मुझसे सोच समझ कर बात करना.
कही आप की बातें मेरा दिल को तोड़ न दे.

Teree har baat mere dil ko
chhoo kar nikalatee hain,Iselie
mujhase soch samajh kar baat
karana.Kahee aap kee baaten
mera dil ko tod na de..

one sided love story shayari

मत पूछ के कितनी मोहब्बत है, तुझसे
ऐ बेखबर,बारिश की बूँदे भी तुझे छू लें,
तो हम बादलों से जलने लगते है.

Mat puch ke kitni mohabbat hai,
Tujhse ye bekhabar,Barish ki bunde
bhi tujhe chu le,Toh hum badlon se
jalne lagte hai.

ek side love shayari

धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है।

Dhokha Na Dena Ke TujhPe
Aitbaar Bahut Hai,Yeh Dil Teri
Chahat Ka TalabGaar Bahut Hai,
Teri Soorat Na Dikhe Toh Dikhayi
Kuchh Nahi Deta,Hum Kya Karein
Ke TujhSe Humein Pyaar Bahut Hai.

One Side Love Shayari

One Side Love Shayari boy

काश एक शायरी कभी
तुम्हारी क़लम से ऐसी भी हो
जो मेरी हो, मुझ पर हो
और बस मेरे लिए ही हो
kaash ek shaayaree kabhee
tumhaaree qalam se aisee bhee ho
jo meree ho, mujh par ho
aur bas mere lie hee ho.

hindi quotes on one sided love

तुम नहीं हो पास मगर तन्हाँ रात वही है
वही है चाहत यादों की बरसात वही है
हर खुशी भी दूर है मेरे आशियाने से
खामोश लम्हों में दर्द-ए-हालात वही है.

Tum nahi ho pass magar
tanha raat wahi hai wahi hai
chahta yadon ki barsat wahi hai
har khushi bhi dur hai mere
Aashiyane se khamosh lamhon
me dard-e-halat wahi hai.

One Side Love Shayari

वो मिल जाये मुझे, काश किसी बारिश की
बूंद की तरह..अपने दिल में जगह बनाकर
उसे छुपा लू मोतियो तरह..
WO mil jaye mujhe kash kisi
barish ki bundh ki tarha apne
dil me jagah banakar use chupa
lu motiyon ki tarha.

One Side Love Shayari

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है.

Ek Aajnabi se mujhe itna pyar
kyun hai inkar karne par chahat
ka ikrar kyun hai use pana nahi
meri takdir me shayad fir har
mod pe usi ka intzaar kyun hai

One Side Love Shayari

तुम्हे मुहोब्बत नापनी हैं कोई बात नही,
तुम आसमाँ में तारे कितने हैं वही गिनके बतादो,
तुम्हारे नापनेकी काबिलियत पर शक हैं हमे।

Tumhe muhabbat napni hai koi bat
nahi tum Aasma me tare kitne hai wahi
ginke btado tumhare apneki kabiliyat par
shak hai hame.

One Side Love Shayari

One Side Love Shayari hindi

तुम्हे मुहोब्बत नापनी हैं कोई बात नही,
तुम आसमाँ में तारे कितने हैं वही गिनके बतादो,
तुम्हारे नापनेकी काबिलियत पर शक हैं हमे।

Tumhe muhabbat napni hai koi bat
nahi tum Aasma me tare kitne hai wahi
ginke btado tumhare apneki kabiliyat par
shak hai hame.

One Side Love Shayari status

ज़रा सी जिन्दगी है अरमान बहुत है,
हमदर्द नहीं कोई इंसान बहुत है,
दिल का दर्द सुनाये तो सुनाये किसको
जो दिल के करीब है वो अनजान बहुत है.

Jra si zindagi armaan bahut hai
humdard nahi koi insan bahut hai
dil ka dard sunaye to sunaye kisko
jo dil ke karib hai wo anjan bahut hai.

one sided love status in hindi

ये माना कि तू आज मुझसे बात नहीं करेगी,
लेकिन देखना एक दिन उस खुदा से भी तू
मेरी फरियाद करेगी।

Ye mana ki tu aaj mujhse baat
nahi karegi lekin dekhna ek din
us khuda se bhi to meri fariyad
karegi.

one sided love quotes hindi

ज़िन्दगी के लिए जान जरुरी है,
जिने के लिए अरमान जरुरी है,
हमारे पास चाहे हो कितने भी गम,
तेरे चेहरे पर मुस्कान जरुरी हैं.

Jiandgi Ke Liye Jan Jaruri Hai,
Jine Ke Liye Arman Jaruri Hai,
Hamare Pas Chahe Ho Kitne Bhi Gam,
Tere Chehre Par Muskan Jaruri Hai.

 

one sided love poetry in hindi

कभी इरादा हो, छोड़ कर जाने का, तो पहले बता देना.
क्योंकि – अचानक हादसे में, अक्सर जान चली जाती है.

Kabhi irada ho chod kar jane ka to
pehle bata dena, kyuki achanak
hadse me aksar jaan chali jati hai.

shayari on one sided love

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है
इंकार करने पर चाहत का इकरार क्यों है
उससे मिलना तो तकदीर मे लिखा भी नही
फिर हर मोड़ पे उसी का इंतज़ार क्यों है.

Ek Ajnabi Se Mujhe Itna Pyaar Kyo Hai,
Inkaar Karne Par Chahat Ka Ikraar Kyo Hai,
Usase Milna To Taqdeer Me Likha Bhi Nahi,
Fir Har Mod Pe Usi Ka Intajaar Kyo Hai.

One Side Love Shayari in hindi

धड़कन को कैसे थाम लूँ
ये तो साथ तुम्हारे चलती हैं
फ़िर नजरों को कैसे बाँध लूँ
जो सिर्फ तुम पर ही रुकती है.

Dhadkan ko kese tham lun
ye to sath tumhare chalti hai
fir nazaron ko kese bandh lun
jo sirf tum par hi rukti hai.

1 sided love shayari

बदलना नहीं आता हमें मौसम की तरह,
हर एक रूप मैं तेरा इंतज़ार करता हूँ
ना तुम समझ सको कयामत तक,
कसम तुम्हारी तुम्हे इतना प्यार करते है.

Badalna nahi aata humein mosam
ki tarha har ek rup me tera intzaar
karta hun na tum samjh sako kayamat
tak kasam tumhari tumhe itna pyar krte h.

shayari one sided love

मत कर इतना घमंड इस खूबसूरती
पर नहीं तो बहुत शर्मिंदा होना पड़ेगा,
अभी वक्त है संभल जाओ नहीं तो
रोना भी पड़ेगा.

Mat kar itna ghamand is khubsurti
par nahi to bahut sharminda hona
padega abhi waqt hai sambhal jao
nahi to rona bhi padega.

One Side Love Shayari attitude status

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से
हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से
तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले
कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से.

Bahut udas hai koi shaksh tere
jane se ho sake to laut ke aaja kisi
bahane se tu lakh khafa ho par
ek bar to dekha le koi bikhar gaya
hai tere ruth jane se.

one sided love sad shayari

कुछ दूर हमारे साथ चलो,
हम दिल की कहानी कह देंगे,
समझे ना जिसे तुम आखो से,
वो बात जुबानी कह देंगे ।

Kuch der humare sath chalo
hum dil ki kahani keh denge
samjhe na jise tum ankho se
wo baat jubani keh denge.

first side love shayari

दिल का दर्द दिल तोड़ने वाला क्या जाने,
प्यार के रिवाजों को ये ज़माना क्या जाने,
होती है इतनी तकलीफ लड़की पटाने में,
ये घर बैठा उसका बाप क्या जाने।

Dil Ka Dard Dil Todne Wala Kya Jaane,
Pyar Ke Riwajo Ko Yeh Zamana Kya Jaane,
Hoti Hai Kitni Takleef Ladki Pataane Mein,
Yeh Ghar Baitha Uska Baap Kya Jaane..

One Side Love Shayari in punjabi

सुना है वो जाते हुए कह गये,
के अब तो हम सिर्फ़ तुम्हारे ख्वाबो मे आएँगे,
कोई कह दे उनसे के वो वादा कर ले,
हम जिंदगी भर के लिए सो जाएँगे.

Suna Hai Wo Jate Hue Keh
Gaye,ke Ab To Hum Sirf Tumare
Khwabo Me Ayenge,Koi Keh De
Unse Ke Wo Wada Kar Lee,Hum
Jindagi Bhar Ke Liye So Jayenge..

One Side Love Shayari

बदलते लोगों को उगते सूरज को
सलाम करते देखा है, मैंने तो वक़्त को
भी अपना ‘बयान’ बदलते देखा है.

badlte logon ko ugalte suraj
ko salam karte dekha hai mene
to waqt ko bhi apna bayan badlte
dekha hai.

One Side Love Shayari love in hindi

अपने हिस्से में तड़प थोड़ी ज्यादा आई,
कम तो उसने भी नहीं की थी मुहब्बत मुझसे.
Apne hisse me tadp thodi jyada
aai,kam to usne bhi nahi ki thi
mohbbat mujhse.

One Side Love Shayari status hindi

मुस्कुराहट का कोई मोल नही होता है,
रिश्तों का कोई तोल नही होता है, इंसान
तो मिल जातें है हमे हर मोड़ पर,लेकिन हर
कोई आप की तरह अनमोल नही होता है।

Muskurahat ka koi mol nhi hota hai
rishton ka koi tol nahi hota hai insaan
to mil jate hai humein har mod par lekin
har koi aap ki tarha anmol nhi hota hai.

one side love hindi shayari

इश्क़ की दुनिया का एक ही उसूल हैं,
या तो बेपनाह , बेहद हो या फिर हो ही ना।
Ishq ki duniya ka ek hi usul hai
ya to bepanha behad ho ya fir
ho hi na.

shayari for one sided love in hindi

मेरी आंखों के आंसू कह रहे हैं मुझसे,
अब दर्द इतना है कि सहा नहीं जाता,
मत रोक पलको से खुल कर छलकने दे,
अब इन आँखों में थम कर रहा नहीं जाता।

Meri Aankhon Ke Aansoo Keh Rahe
Hain Mujhse,Ab Dard Itna Hai Ki
Saha Nahin Jata,Mat Rok Palko Se
Khul Kar Chhalkane De,Ab In Aankhon
Mein Tham Kar Raha Nahin Jata.

best shayari for one sided love

जिस्म का दिल से अगर वास्ता नहीं होता
क़सम खुदा की कोई हादसा नहीं होता
वे लोग जायें कहाँ बोलिये खड़े हैं जो ,
उस हद के बाद जहाँ रास्ता नहीं होता.

Jism ka dil se agar wasta nahi
hota kasam khuda ki koi hadsa
nhi hota ve log jaye kahan boliye
khade hai jo us had ke bad jahan
rasta nahi hota.

One Side Love Shayari english

हर रिश्तें में विश्वास रहने दो,
जुबान पर हर वक्त मिठास रहने दो,
यही तो अंदाज हैं जिन्दगी जीने का,
न ख़ुद रहो उदास, न दूसरों को रहने दो।

Har rishten me vishwas rehne do
juban par har waqt mithas rehne do
yahi to andaja hai zindagi jeene ka na
khud raho udas na dusron ko rehne do.

One Side Love Shayari

भरोसा तो भर भर के किया था उसपर,
सच मे कुछ भी हासिल नही हूआ…
अगर भरोसा करता थोडा खुदपर
कम से कम कुछ तो मिल जाता.

Bharosa to bhar bhar ke kiya tha
uspar sach me kuch bhi hasil nahi hua
agar bharosa karta thoda khud par
kam se kam kuch to mil jata.

One Side Love Shayari

धोखा दिया था जब तूने मुझे.
जिंदगी से मैं नाराज था,
सोचा कि दिल से तुझे निकाल दूं.
मगर कंबख्त दिल भी तेरे पास था

Dhokha diya tha jab tune mujhe
zindagi se me naraj tha socha
ki dil se tujhe nikal dun magar
kambkhat dil bhi tere pass tha.

One Side Love Shayari caption in hindi

जब धोखा ही था तुम्हारी मोहब्बत.
तो झूठ अपनी लबो को कहने देते.
और जब मै सुखी था,
मुझे अपने बिना ही रहने देते.

Jab dhokha hi tha tumhari
mohabbat to jhut apni labon
ko kehne dete aur jab me sukhi
tha mujhe apne bina hi rehne dete.

one side sad love shayari

रिश्तें टूट कर चूर चूर हो गये,धीरे-धीरे
वो हमसे दूर हो गये, हमारी खामोशी हमारे
लिये गुनाह बन गई,और वो गुनाह कर के
बेकसूर हो गये।

Rishte tut kar chur chur ho gaye
dhire dhire wo humse dur ho gaye
humari khamoshi humare liye gunah
ban gai aur wo gunha kar ke bekasur
ho gaye.

sad shayari one sided love

साथ रहना था ही नहीं तो
तुमने हमसे नाता क्यों जोड़ा.
हमे धोका देकर तुमने
हमे कही का नहीं छोड़ा…

Saath Rahna Tha Hi Nahi To
Tumne Humse Naata Kyo Joda.
Hume Dhoka De Kar Tumne
Hume Kahi Ka Nahi Choda.

One Side Love Shayari

जब रो रहे थे हम अपने हालात पर,
सब मुस्कुरा रहे थे जाने किस बात पर,
हम जिन्दगी की आग में यूँ झुलस गये,
कि यकीं नहीं होता अब बरसात पर.

Jab ro rahe the hum apne halat
par sab muskura rahe the jane kis
baat par hum zindagi ki aag me yun
jhulas gaye ki yahi nahi hota ab barsat
par.

One Side Love Shayari in hindi

दिल के दरिया में धड़कन की कश्ती है,
ख़्वाबों की दुनिया में यादों की बस्ती है,
मोहब्बत के बाजार में चाहत का सौदा है,
वफ़ा की कीमत से तो बेवफाई सस्ती है।

Dil ke dariya me dhadkan ki kashti hai
khawabon ki duniya me yadon ki basti
hai mohabbat ke bazar me chaht ka soda
hai wafa ki kimat se to bewafai sasti hai.

one sided love broken heart shayari

दिल तोड़ मेरा मुस्कुराकर चले गए तुम,
अपने हर वादे का जनाजा निकाल गए तुम,
क्या खता थी हमारी ये तो बता जाते खुद
से ज्यादा भरोसा करने की सज़ा दे गए तुम।

Dil tod mera muskurakar chle
gye tum apne har wade ka janaja
nikal gaye tum kya khata atyhi
humari ye to bata jate khud, se jyada
bharosa karne ki saja de gye tum.

One Side Love Shayari hindi status

एक दुआ तुम्हारें दिल को सुकूँ मिले
एक ख्वाहिश हमारे सिवा कहीं और न मिले.
Ek dua tumhare dil ko sukun
mile ek khawahish humare siwa
kahni aur na mile.

One Side Love Shayari 

बनती है कायनात तो मर्ज़ी उसी की है,
होती है जो ये खाक़ करामात उसकी है।
Banti hai kayanat to marji usi ki hai
hoti hai jo ye khak karamat uski hai.

love is fast side shayari

किस बात पर तेरा मिजाज इतना बदल-
सा गया है,क्या कोई खता हुई है हमसे या
फिर तेरा किसी और पे दिल आ गया है।
kis baat par tera mijaj itna
badal sa gaya ha kya koi
khata hui hai humse ya fir
tera kisi aur pe dil aa gaya hai.

One  Side Love Shayari शायरी

Lockdown तो अब हो रहा हैं,
मैंने तो पहले से तुम्हे दिल मे छुपा रखा हैं,
तुम तो क्या मैं खुद भी तुम्हें बाहर ना जाने दु।
LOCKDOWN to ab ho gaya mene
to pehle se tumhe dil me chupa rkha
hai tum to kya me khud bhi tumhe
bahar na jane dun.

One Side Love Shayari शायरी 2021

याद रहेगा ये दौर-ए-हयात हमको उम्रभर,
क्या खूब तरसे ज़िंदगी में एक शख्स के लिए.
Yaad rahega ye dor-e-hayat
humko umarbhar kya khub
tarse zindagi me ek shakhs ke liye.

One Side Love Shayari

ek tarfa pyar shayari in hindi

जर्रा जर्रा वो मुझमें समाता जा रहा है,
क्या उसका भी मेरे जैसा हाल होता जा रहा है।
Jarra jarra wo mujhme samata
ja raha hai kya uska bhi mere
jesa haal hota ja raha hai.

ek tarfa pyar shayari 2021

उसके ख्यालों से रंग गयी है रूह तक मेरी,
अब किसी और का ख्याल आये तो आये कैसे।
uske khayalon se rang gayi hai
ruh tak meri ab kisi aur ka
khayal aaye to aaye kes.

ek tarfa pyar shayari 2 line

याद रहेगा ये दौर-ए-हयात हमको उम्रभर,
क्या खूब तरसे ज़िंदगी में एक शख्स के लिए.
Yaad rahega ye dor-e-hayat
humko umarbhar kya khub
tarse zindagi me ek shakhs ke liye.

ek tarfa pyar shayari 2 line in hindi

जर्रा जर्रा वो मुझमें समाता जा रहा है,
क्या उसका भी मेरे जैसा हाल होता जा रहा है।
Jarra jarra wo mujhme samata
ja raha hai kya uska bhi mere
jesa haal hota ja raha hai.

ek tarfa pyar shayari girl

उसके ख्यालों से रंग गयी है रूह तक मेरी,
अब किसी और का ख्याल आये तो आये कैसे।
uske khayalon se rang gayi hai
ruh tak meri ab kisi aur ka
khayal aaye to aaye kes.

ek tarfa pyar shayari status

मिल जाए जो आसानी से उसकी ख्वाहिश किसे है
जो तकदीर में ना लिखा हो..पाने की ख्वाहिश तो
बस उसकी है।

ek tarfa pyar shayari sms

साँसें मेरी जिन्दगी मेरी और मोहब्बत भी मेरी…,
मगर हर चीज मुकम्मल करने के लिए जरूरत तेरी।

किस बात पर तेरा मिजाज इतना बदल- सा गया है,
क्या कोई खता हुई है हमसे या फिर तेरा किसी और
पे दिल आ गया है।

ek tarfa pyar shayari boy

कुदरत की हसीन बनावट हैं इश्क़,
खुदा की खूबसूरत इनायत हैं इश्क़,
ना तू उसे जिस्मफिरोशी से तोल,
जिस्म से बहुत दूर हैं इश्क़।

ek tarfa pyar status

जिंदगी बड़ी अजीब सी हो गयी है,
जो मुसाफिर थे वो रास नहीं आये,
जिन्हें चाहा वो साथ नहीं आये।

हम उनसे उनकी शिकायत करे भी तो कैसे,
हमारे होठोंकी जरासी हलचल होती हैं,
और वो अपने होठोंसे उन्हें सील देते हैं।

ek tarfa pyar status for whatsapp

हम तो सफर का लुफ्त उठा रहे थे,
तुमसे निगाहे मिलने की ही तो देरी थी,
हम खुद ही खुदको लुटा देते तुम पर ,
पर तुम्हे तो राहजनी की जल्दी थी।

ek tarfa pyar status in hindi

हम भी परिंदो की तरह एक दिन उड़ेगे
लड़ना पड़े अगर रातों से तो लड़ेगे,
इस बार न कर पाए अगर मुकाम हासिल,
तो दुबारा उससे भी ज्यादा मेहनत करेंगे।

ek tarfa pyar status hindi

मुक्कदर में हो या ना हो,तुम इस दिल मे
हमेशा हो,किस्मत को मंजूर हो या ना हो,
तुम इस नादान वृन्दा की आखिरी मंजिल हो।

ek tarfa hai mera pyar quotes

तेरे सिवा कोई जज़्बात में नहीं,
आँखो में वो नमी है जो बरसात में नहीं,
पाने की कोशिश तुझे बहुत की मगर,
तू एक लकीर है जो मेरे हाथ में नहीं।

कुछ और नही करना तुझे,
मुझे दिवाना बनाने के लिए,
तेरी आंखों का काजल ही काफी है,
मेरी धड़कनों को बढ़ाने के लिए।

ek tarfa pyar quotes 2021

तेरी मोहब्बत की तलब है इसलिए
हाथ फेलाते हैं,वरना हम तो कभी अपनी
जिंदगी के लिए भी दुआ नहीं मांगते हैं.

One Side Love Shayari quotes

आओ पैदल ही निकल चलते हैं
आखिर चांद तक ही तो जाना है,
चार कदम तुम चलना चार कदम मैं,
बस इसी तरह एक-दूसरे का साथ निभाना है।

One Side Love Shayari quotes in hindi

हम भी परिंदो की तरह एक दिन उड़ेगे
लड़ना पड़े अगर रातों से तो लड़ेगे,
इस बार न कर पाए अगर मुकाम हासिल,
तो दुबारा उससे भी ज्यादा मेहनत करेंगे।

ek tarfa mohabbat shayari

मेरी लाइफ की सबसे बड़ी गलती
शायद ये ही है कि मैंने तुझे इस कदर
चाहा कि तेरे जाने के बाद फिर किसी
को चाह ना सका।

ek tarfa mohabbat whatsapp status

हम तो सफर का लुफ्त उठा रहे थे,
तुमसे निगाहे मिलने की ही तो देरी थी,
हम खुद ही खुदको लुटा देते तुम पर ,
पर तुम्हे तो राहजनी की जल्दी थी।

One Side Love Shayari 2 line

सिवा तेरे कहीं खोया नहीं मैं
घनी जुल्फों तले सोया नहीं मैं
कोई चुभती हुई तू बात तो कह
बहुत दिन हो गए रोया नहीं मैं .!!

एक तरफा मोहब्बत शायरी इन हिंदी

मुक्कदर में हो या ना हो,
तुम इस दिल मे हमेशा हो,
किस्मत को मंजूर हो या ना हो,
तुम इस नादान वृन्दा की आखिरी मंजिल हो।

एक तरफा मोहब्बत शायरी

अक्सर रोज सपने देखते हैं लोग,
थोड़ी देर के लिए ही सही पर खुश होते हैं लोग,
बेशक सपने पल दो पल के लिए ही आते हैं,
पर इन पलों में जन्नत को जी लेते हैं लोग।

दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी आज की one side love शायरी पसंद आई होगी अगर आपको
हमारी शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट कर पर जरूरत नहीं कि आपको मेरी आज की शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में भी बताएं कि आपको मेरी सभी शायरी में कौन सी शायरी सबसे ज्यादा पसंद आई है ।

दोस्तों आप हमारी सभी शायरी को अपने दोस्तों के साथ और अपने जीवन साथी के साथ शेयर कर सकते हैं और आपको हमारी आज की शायरी  पसंद आई हो तो मैं कमेंट बॉक्स में जो बताए और यह सब शायरी आपने
Whatsapp, facebook, instagram और सभी social media में शेयर कर सकते आप ही है स्टेटस अपने व्हाट्सएप पर भी लगा सकते हैं जिससे आप जिसको प्यार करते हैं उसको भी आपके प्यार का पता चलेगा आप की एक तरफा मोहब्बत का पता चलेगा।

आप भी किसी से प्यार करते हैं और आप भी इसी से One Side Love Shayari करते हैं तो आज की शायरी आपके
लिए बहुत खास होने वाली है क्योंकि आज की शायरी में हम आप सभी को एक तरफा मोहब्बत करने वालों के
लिए शायरी से क्या है और एक तरफा मोहब्बत की बात तो लगी होती है उस दिन हर दिन एक नया और एक खूबसूरत सपना होता है।

एकतरफा प्यार की ताकत पर लगी होती है जवाब किसी से एकतरफा प्यार करते हैं तो आप उसके लिए हमेशा अच्छा सोचते हैं और उसे दिन-ब-दिन प्यार बढ़ता ही जाता है क्योंकि हम एक तरफा प्यार में हर दिन मरते हैं
और हर दिन एक नया प्यार बढ़ते हैं अगर आप किसी से प्यार करते हैं तो आपको पता ही होगा एक तरफा प्यार की मोहब्बत क्या होती है जब आप एक किस एक तरफा प्यार करते हैं तो उस प्यार की लिमिट अनलिमिटेड हो जाती है
आप उससे बिना किसी शर्त के प्यार करते हैं बिना किसी भेदभाव के प्यार करते हैं और वह व्यक्ति अगर आपसे प्यार नहीं करता है तो आप उससे फिर भी प्यार करते हैं औbeर एक तरफा मोहब्बत करते हैं।

दोस्तों अगर आपको इसी तरह की शायरी पसंद है तो हमारी वेबसाइट पर इसी तरह की शायरी रेगुलर बेस पर अपलोड होती हैं अगर आपको यह शायरी पसंद आती है तो आप हमारी और भी शायरी जरूर पढ़े हम इन सभी शायरी की लिंक आपने शायरी पर वेबसाइट पर दे देंगे आप उनको जाकर पढ़ सकते हैं और अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते हैं आप हमारी वेबसाइट पर Shayariall.com हर दिन एक नई शायरी का लुफ्त उठा सकते हैं।

धन्यवाद।

Leave a Reply

%d bloggers like this: