Best 100+ Raksha Bandhan Par Shayari in Hindi 2021

raksha bandhan Par Shayari :- रक्षा बंधन सभी बहन भाई के लिए सबसे बड़ा त्यौहार माना जाता है जिस दिन बहन अपने भाई को राखी बांधती है और उसकी लम्बी उम्र की कामना करती है और भाई अपनी बहन की रक्षा का वादा करता है तो आज हम इसी शुभ त्यौहार पर आप सभी के लिए बहन भाई के रिश्ते पर लिखी गई  Best 100+ Raksha Bandhan Par Shayari in Hindi 2021 आपके साथ शेयर करने जा रहे है।

Best 100+ Raksha Bandhan Par Shayari in Hindi 2021

Raksha Bandhan Par Shayari: इस रक्षाबंधन पर आप अपनी सभी भाई बहनों के लिए अच्छा सा सुंदर सा सरप्राइज गिफ्ट ले सकते हैं उनके लिए छोटी सी पार्टी रख सकते हैं और उनके लिए उनके मनपसंद खाना बना सकते हैं

सभी बहनें अपने भाइयों के लिए कुछ मनपसंद उनकी चीजें कर सकती हैं और उनको अच्छे से राखी बांध कर उनकी लंबी उम्र की कामना करते हैं और सभी भाई अपनी बहन से वादा करते हैं

कि उसके हर सुख दुख में साथ रहेगा और उसके हमेशा रक्षा करता रहेगा रक्षाबंधन से संबंधित बहुत ही पुरानी कथाएं प्रचलित हैं ।

दोस्तों रक्षाबंधन सभी भाई बहनों के लिए एक बहुत ही खास और सबसे ज्यादा खुशियों का त्यौहार होता है हर बहन अपने भाई को राखी बांधी और भाई अपनी बहन की वादा करता है कि वह उसकी रक्षा हमेशा करता रहेगा हर बहन अपने भाई की लंबी उम्र के लिए कामना करती है

और उसकी कलाई पर राखी बांधी है जब राखी बनती है तो यह रिश्ता जन्म जन्मों का साथ हो जाता है जब आप अपनी बहन से राखी बंधवा ते हैं तो आप भी उसकी रक्षा और उसकी हमेशा दुख सुख में साथ रहने का वादा करते होंगे और उसको अच्छा सा एक उपहार भी जरूर देते होंगे तो रक्षाबंधन खुशियों का त्योहार है खुशियों के तौर पर इस को धूमधाम से सभी अपनों के साथ मिलकर मनाना चाहिए।

 

raksha bandhan par shayari

रक्षा-बन्धन का त्यौहार है, हर तरफ खुशियों की
बौछार है,और बंधा एक रेशम की डोरी में भाई

-बहन का प्यार है रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।

raksha bandhan ka tyohar hai har taraf
khushiyon ki bochhar hai aur bandha ek
resham ki dori me bhai bahen ka pyar hai.
Raksha bandhan ki shubhkamnaye.
Raksha Bandhan Par Shayari

raksha bandhan par shayari 2021

रेशम के धागों का है यह मजबूत बंधन
माथे पर चमके चावल रोली और चन्दन
प्यार से मिठाई खिलाये बहन प्यारी
देख इसे छलक उठीं आँखों भर आया मन.
रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।
resham ke dhagon ka hai yah majbut bandhan
mathe par chamke chawal roli aur chandan
pyar se mithai khilaye bahan pyari dekh ise
chalak uthi ankhon bhar aaya man.
raksha bandhan ki shubhkamnaye.

raksha bandhan par shayari in Hindi

भाई ने सोचा बहन को क्या उपहार दूं,
थोड़ा-सा मुस्कुरा दूं और थोड़ा-सा प्यार दूं,
कंजूस नहीं हूं पगली बस तुझे चिड़ाना चाहता हूं,
मैं तो तेरा प्यारा भाई सबसे प्यारा नाता हूं।
bhai ne socha bahen ko kya uphar dun
thoda sa muskura dun aur thoda sa pyar dun
kanjus nahi hun pagali bas tujhe chidana
chahta hun me to pyara bhai sabse pyara
nata hun.
Raksha Bandhan Par Shayari

raksha bandhan par shayari hindi

रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी
किसी की नज़र न लगे, दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी.
Raksha bandhan ke din bhagwan se bas
yaha dua hai meri kisi ki nazar na lage

duniya ki har khushi ho teri.


raksha bandhan par shayari hindi mai

सब से अलग हैं भैया मेरा,सब से प्यारा है भैया मेरा
कौन कहता हैं खुशियाँ ही सब होती हैं जहाँ में
मेरे लिए तो खुशियों से भी अनमोल हैं भैया मेरा.
sabse alag hai bhaiya mera sab se pyara
hai bhaiya mera, kon kehta hai khushyan hi
sab hoti hai jahan me mere liye to khushiyon
se bhi anmol hai bhaiya mera
raksha bandhan par shayari.

shayari raksha bandhan par

विश्वास का धागा, प्यार का धागा,
खुशियों का धागा, यादों का धागा,
दोस्ती का धागा, मन का धागा,
भाई की कलाई पर बहन ने प्रेम से बांधा।
रक्षाबंधन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं..
Biswas ka dhagaa pyaar ka dhaga
khushiyon ka dhaga yadon ka i ki
kalai par bhan ne prem se bandha
raksha bandhan ki bahut bahut shubhkamanyen.

raksha bandhan par bhai ke liye shayari

कलाई पर रेशम का धागा है, बहन ने बड़े प्यार से
बांधा है,बहन को भाई से रक्षा का वादा है.रक्षाबंधन
की शुभकामनाएं।.
kalai par resham ka dhaga hai bahen ne
bade pyar se bandha hau bahen ko bhai
se rakhs ka wada hai raksha bandhan
ki shubhkamnaye.
Raksha Bandhan Par Shayari
Raksha Bandhan par Behan ke liye Shayari
भाई  बहन का प्यार ऐसा होता है
जो दूरियों से काम नहीं बल्कि बढ़ता
ही जाता है क्युकी हर बहन उस रिश्ते
को एक पवित्र धागे से बांधती है जिसे
हम राखी कहते हैं रक्षा बंधन  शुभकामनये।
Bhai bahan ka pyaar esa hota hai
jo duriyon se kaam nhi balki badta
hi jata hai kyuki har bahan us rishte
ko ek pawitr dhage se bandhti hai jise
hum rakhi kahte hai raksha bandhan
shubhkamanayen.

raksha bandhan par kuch line

मेरा भाई चंदा से भी  प्यारा, मेरा भाई सूरज से
भी न्यारा,भाई ने दिया इतना प्यार. ये जीवन मैंने
उस पर वारा,माँ ने दिया जीवन मगर, तुमने ही
उसे संवारा,दुआ है मेरी इतनी की खुशियों से
भर जाये उसका सारा जहाँ।..
mera bhai chanda se bhi pyara mera bhai
suraj se bhi nayara bhai ne diya pyar ye
jiwan mene us par wara maa ne diya jiwan
magar tumne hi use sawanra dua hai meri
itni ki khishiyan se bhar jaye uska sara jahan.
Raksha Bandhan Par Shayari

happy raksha bandhan par shayari

रिश्ता है यह सबसे अलग और सादा,,
बहन बांधे राखी, भाई करे वादा,,
बहन और भाई का प्यार है बहुत सच्चा,,
इसी लिए माना जाता है यह रिश्ता सबसे अच्छा.
rishta hai yah sabse alag aur sada
bahen bandhe rakhi bhai kare wada
bahen aur bhai ka pyar hai bahut sacha
isi liye mana jata hai yah rishta sabse acha.

रक्षाबंधन पर शायरी

पूजा की थाली में रखी हुई है राखी,
प्रेम से बहन के जैसे बनी हुई है राखी,
भाई की कलाई पर सजेगी सूरज-सी,
कुछ इस तरह से मेरी, सजी हुई है राखी।
रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।
puja ki thali me rakhi hui hai rakhi
prem se bahen ke jese bani hui hai
rakhi bhai ki kalai par sajegi suraj si
kuch is tarha se mera saji hui hai rakhi,
raksha bandhan ki shubhkamnaye.

रक्षाबंधन पर शायरी हिंदी

कच्चे धागों से बनी पक्की डोर है राखी,
प्यार और मीठी शरारतों की होड़ है राखी,
भाई की लम्बी उम्र की दुआ है राखी,
बहने के पवित्र प्यार की दुआ है राखी।.
kache dhagon se bani pakki dor hai
rakhi pyar aur mithi shararton ki hod
hai rakhi bhai ki lambi umar ki dua hai
rakhi bahne ke pavitr pyar ki dua ha rakhi.

रक्षाबंधन पर शायरी 2021

अपनी खुशियों को भाईयों पर वार देती है,
बहने तो ताउम्र बस स्नेह और प्यार देती है
लड़ता है भाई बेशक़ वजह बेवजह बहन से,
पर बहन से नोक-झोंक ही उसे करार देती है.
रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।
apni khushiyon ko bhaiyon par var deti hai
bahne to taumar bas sneh aur pyar deti hai
ladta hai bhai beshak wajah bewajah bahen
se par bahan se nok jhok hi use karar deti hai.
raksha bandhan ki shubhkamnaye.

 Raksha Bandhan Par Shayari

raksha bandhan ki shayari
चन्दन की लकड़ी फूलों का हार,
अगस्त का महीना सावन की फुहार,
भैया की कलाई बहन का प्यार,मुबारक
हो आपको रक्षा-बन्धन का त्यौहार।
chandan ki lakdi fulon ka har agust ka
mahina sawan ki fuhar bhaiya ki kalai
bahen ka pyar mubarak ho apko raksha
bandhan ka tyohar.

raksha bandhan ki shayari in hindi

जन्मों का ये बंधन है,स्नेह और विश्वास का
और भी गहरा हो जाता है ये रिश्ता..जब
बंधता है धागा रक्षाबंधन के प्यार का
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएं.
janmo ka ye bandhan hai sneh aur vishwas
aur bhi gahra ho jata hai ye rishta, jab bandhta
hai dhaga raksha bandhan ke pyar ka,
raksha bandhan ki shubhkamnaye.

 

raksha bandhan ki shayari hindi

आसमान पर सितारे है जितने, उतनी जिंदगी हो तेरी
किसी की नज़र न लगे, दुनिया की हर ख़ुशी हो तेरी
रक्षाबंधन के दिन भगवान से बस यह दुआ है, मेरी.
asmaan par sitare hai jitne utni zindagi ho
teri kisi ki nazar na lage duniya ki har khushi
ho teri raksha bandhan ke din bhagwan se bas
yah dua hai meri.

raksha bandhan ki shayari 2021

विश्वास का धागा, प्यार का धागा,
खुशियों का धागा, यादों का धागा,
दोस्ती का धागा, मन का धागा,
भाई की कलाई पर बहन ने प्रेम से बांधा।
रक्षाबंधन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं.
vishwas ka dhaga pyar ka dhaga
khushiyon ka dhaga yadon ka dhaga
dosti ja dhaga man ka dhaga bhai ki
kalai par bahan ne prem se bandha
raksha bandhan ki bahut shubhkamnaye.
Raksha Bandhan Par Shayari

raksha bandhan pe shayari

बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार,
नहीं मांगती बड़े उपहार,
रिश्ता बने रहे सदियों तक,
मिले भाई को खुशियां हज़ार.
रक्षाबंधन की शुभकामनाएं।
bahen chahe sirf pyar dular
nahi mangti bade uphar rishta bane
rahe sadiyon tak mile bhai ko khushiyan
hazar. raksha bandhan ki shubhkamnaye,.

bhai ke liye raksha bandhan ki shayari

सावन के महीने में राखी का त्यौहार आता हैं,
परिवार के लिए जो कि ढेरों खुशियाँ लाता हैं,
रक्षाबन्धन के पर्व की कुछ अलग ही बात हैं,
भाई-बहन के लिए पावन प्रेम की सौगात हैं.
sawan ke mahine me rakhi ka tyohar
aata hai pariwar ke liye jo ki deron khushiyan
lata hai, raksha bandhan ke parw ki kuch alag
hi baat hai bhai bahen ke liye pawan prem ki
sogat hai.

happy raksha bandhan ki shayari

खुदा करे तुझे खुशियां हज़ार मिले,
मुझसे भी अच्छा यार मिले,
मेरी गर्लफ्रेंड तुझे बंधे राखी,
और एक और बहिन का प्यार मिले।
khuda kare tujhe khushiyan hazar mile
mujhse bhi acha yaar mile meri girlfriend
tujhe bandhe rakhi aur ek bahin ka pyar mile.

raksha bandhan ki shubhkamnaye shayari

रक्षा बंधन पर कर रही बहनें इंतज़ार
सीमा पर बैठा हुआ है भाई, भेजा हुआ है तार
भारत माँ की सेवा में छूटा हर त्यौहार
रक्षा बंधन की शुभ कामनाएँ.
raksha bandhan par kar rahi bahen intzaar
seema par betha hua hai bhai bheja hua hai
taar bharat maa ki sewa me chuta har tyohar
raksha bandha ki shubhkamnaye.

raksha bandhan ki shayari hindi mai

आज फिर एक बहन तरसती देखी मेने
राखी बांधने भाई को कर्ज़दार हूँ बॉर्डर
पे खड़े उस भाई का जिसके चलते
लिख पा रहा हूँ रक्षा बंधन की बधाई हो।
Aaj Fir ek bhan tarsti dekhi mene rakhi
bandhne bhai ko karzdar hun boardar
pe khade us bhai ka jiske chalte likha
paa rha hun raksha bandha ki badhai ho.

rakhi bandhan ki shayari

बहनों को भाइयों का साथ मुबारक हो भाइयों
की कलाइयों को बहनों का प्यार मुबारक हो
रहे ये सुख हमेशा आपकी जिन्दगीं में आप
सबको राखी का पावन त्यौहार मुबारक हो.
bahno ko bhaiyon ka sath mubarak ho
bhaiyon ki kalaiyon ko baheno ka pyar
mubarak ho rahe ye sukh humesha apki
zindagi me aap sabko rakhi ka pawan
tyohar mubarak ho.

raksha bandhan shayari in hindi

दोस्त तुम्हारे खातिर गलियां फूलों से सजा राखी है
हर मोड़ पर खूबसूरत लड़कियां बैठा राखी है
जाने किस गली से आप गुजरेंगे इसलिए हर
लड़की की हाथों में राखी थमा राखी है।
रक्षा बंधन हार्दिक शुभकामनये।
Dost tumhare khatir galiyan phoolon se
saja rakhi hai har mod par khubsurat ladkiyan
betha rakhi hai.jaane kis gali se aap gujarenge
isliye har ladki ki hantho mein rakhi thama rakhi
hai, raksha bandhan ki hardik shubhkamanyen.

raksha bandhan shayari hindi

 

बहन चाहे सिर्फ प्यार दुलार
नही मांगती बड़े उपहार
रिश्ता बना रहे सदियों तक
मिले भाई को खुशियाँ हज़ार
राखी की ढेर सारी शुभ कामनाएँ.
bahen chaahe sirf pyar dular nahi
mangti bade uphar rishta bana rahe
sadiyon tak mile bhai ko khushiyon
hazar rakhi ki der sari shubhkamnaye.

 

happy raksha bandhan shayari

जब जब रक्षा बंधन आता है
उस माँ का दिल भर आता है
राखी ने उसके बेटे की भी
कलाई सजाई होती है काश
उसने कोख में ही बेटी ना
मारबाई होती।
Jab Jab Raksha bandhan Aata hai
us maa ka dil bhar Aata hai
rakhi ne uske bete ki bhi
kalai sajaai hoti hai kasha
usne koskh me hi beti naa
marbai hoti,

happy raksha bandhan wishes

 

मिला है कितना प्यार मुझे तुझसे ओ
बहना कैसे मैं ये दो लफ्जो में बतलाऊ
तू रहे खुश हमेशा इसी दुआ के साथ
आज मैं सर को झुकाऊ.
mila hai kitna pyar mujhe tujhse o
bahan kese me ye do lafzon me
bataun tu rahe khush humesha isi
dua ke sath aaj me sar ko jhukaun.

 

happy raksha bandhan wishes 2021

रंग बिरंगी मौसम मे सावन की घटा छायी
खुशियों की सौगात लेकर बहना राखी बांधने
आयी बहन के हाथों से सजे भाई की कलाई
सदा खुश रहे बहन और भाई.
रक्षा बंधन की हार्दिक शुभकामनायें.
rang birangi mosam me sawan ki ghata
chayi khushiyon ki sogat lekar bahan rakhi
bandhne aayi bahan ke hatho se saje bhai
ki kalai sada khush rahe bahan aur bhai.

raksha bandhan wishes

याद आता है अक्सर वो गुजरा हुआ जमाना,
तेरी मीठी आवाज में भाई कहकर बुलाना,
वो सुबह स्कूल के लिए तेरा मुझको जगाना,
अब क्या करे बहना यही जिंदगी का तराना।
yaad aata hai aksar wo guzara hua jamana
teri mithi awaz me bhai kehkar bulana wo
subah school ke liye tera mujhko jagana
ab kya kare bahan yahi zindagi ka tarana.

raksha bandhan wishes 2021

भाई ये प्यार तुम्हारा हर मुसीबत पर भारी है,
मेरा साथ देने के लिए हरदम रखते तैयारी हैं,
तो चलो राखी के मौके पर एटीएम कार्ड ही
दे डालो,कहो पैसा प्यारा है तुम्हें या बहन प्यारी है
हैप्पी रक्षा बंधन..
bhai ye pyar tumhara har musibat par bhari
hai mera sath dene ke liye hardam rakhte taiyari
hai to chalo rakhi ke moke par ATM card hi
de dala kaho paisa pyara hai tumhe ya bahan
pyari hai.

raksha bandhan shayari for sister

आया है एक जश्न का त्यौहार,
जिसमे होता है भाई बहन का प्यार,
चलो मनाये रक्षा का ये त्यौहार!
रक्षा बंधन मुबारक.
aaya hai ek jannat ka tyohar
jisme hota hai bhai bahen ka pyar
chalo manaye raksha ka ye tyohar
raksha bandhan mubarak.

shayari on raksha bandhan

सेंवइयों की महक है, राखी का त्योहार है,
प्यारी-प्यारी मीठी-मीठी अपनी ये तकरार है,
कभी रूठना कभी मनाना, ये तो अपनी रीत है,
दुनिया में सबसे निराली भाई-बहन की प्रीत है।
रक्षा बंधन की शुभकामनाएं।
senvaiyon ki mahak hai rakhi ka tyohar
hai pyari pyari mithi mithi apni ye takrar
hai kabhi ruthna kabhi manana ye to apni
rit hai duniya me sabse nirali bhai bahen ki
pret hai, raksha bandhan ki shubhkamnaye.

raksha bandhan shayari for sister

रक्षा बंधन आ रहा है सोच रहा हूँ इस बार
बेहेन को एक भाभी गिफ्ट कर दूँ।
Raksha bandhan Aa raha hai soch
raha hun is baar behen ko ek bhabhi
gift kar dun.

raksha bandhan shayari for brother

रिश्ता हम भाई बहन का, कभी खट्टा कभी मीठा,
कभी रूठना कभी मनाना,कभी दोस्ती कभी झगड़ा,
 कभी रोना और कभी हसाना,ये रिश्ता है प्यार का,
सबसे अलग सबसे अनोखा.
rishta hum bhai bahen ka kabhi khatta kabhi
mitha kabhi ruthana kabhi manana kabhi
dosti kabhi jhagda kabhi rona aur kabhi
hasna ye rishta hai pyar ka sabse alag
sabse anokha.

raksha bandhan shayari for brother

याद हैं हमे हमारा वो बचपन,वो लड़ना,
वो झगड़ना और वो मना लेना, यही
होता है भाई-बहन का प्यार और
इस प्यार को बढ़ाने आ रहा हैं
रक्षाबंधन का त्यौहार.
रक्षा बंधन की हार्दिक बधाई.
yaad hai hume humhara wo bachpan
wo ladna wo jhagadna aur wo mana lena
yahi hota hai bhai bahen ka pyar aur
is pyar ko badane aa raha hai raksha
bandhan ka tyohar.
Raksha Bandhan Par Shayari

shayari raksha bandhan

नींद अपनी भुलाकर सुलाये हमको,
आँसू अपने गिराकर हँसाये सबको,
दर्द कभी न देना उस देवी के अवतार को,
ज़माना कहता है बहन जिसको.
neend apni bhulakar sulaye humko
ansu apne girakar hasaye sabko dard
kabhi na dena us devi ke awtar ko
jamana kehta hai bahan jisko.

raksha bandhan special shayari

I thank God for giving me u as a
small sister. On this Rakhi,
I promise to be the bestest
brother.Love u a lot sis..

 

raksha bandhan shayari hindi

I am your brother and for this
I have proud. And I want to
shout it hard and loud, Happy
Rakshabandhan.

raksha bandhan ke liye shayari

On the occasion of Rakshabandhan,
I am forwarding my wishes to all
of you. Celebrate the festival
with your loved ones.

raksha bandhan fb status in hindi

I pray to God that our love
for each other keeps growing
year after year.Happy Raksha
Bandhan.

raksha bandhan shayari status

 

I Wish u Happy Rakhi..
Sisters are the most precious gift of life..
I thank God for giving me such a precious gift.

 

raksha bandhan best shayari

 

Like an invisible thread
Our love binds us together
Making sure we’ll remember
Where we came from and
What we mean to each other.
Wishing you a joyous Raksha Bandhan.

rakshabandhan per shayari

Sister cares and shares her feelings.
She hears the unspoken words.
She understands the invisible pain.
I love my sister for there for me.

 

raksha bandhan ke upar shayari

My brother is Miles away, Where I cannot
see his smile, Where I cannot laugh with him,
Where I cannot hold him in my arms, Yet he is
ever in my thoughts and smiles.
Happy Rakhi, My Dearest brother

shayari for rakshabandhan

 

Dear sister, ur the most beautiful
person I know. I’m lucky to have.
Wishing u a very Happy Raksha Bandhan.

 

 

whatsapp raksha bandhan shayari

I wish u “HAPPY RAKHI” and
I pray to God for ur prosperous life.
May you find all the delights of life,
May ur all dreams come true.
My best wishes will always be with you
And I wish that you’ll always
Shower your blessings on me.

raksha bandhan shari

My cute angel from today’s onwards
I promise you I’ll never scold you
When you’ll tear my books,
Messed up my clothes.You are
really a ray of happiness in my life.

raksha bandhan shayari in english

I sought my soul, but my soul I could not see.
I sought my God, but my God eluded me.
I sought my brother and I found all three.

raksha bandhan status

Hey Sis, ur just an amazing person
who inspires n love everyone and
loves every1. Have a very
happy Raksha Bandhan.

raksha bandhan status 2021

 

My sister accommodates me,
never reproaches me with her doctrine,
never tries to change me. She accepts
and loves me, despite our differences.

raksha bandhan status in english

When you tie Rakhi on my wrist and
when every time I see it, this reminds
me of all the lovely memories we had
together.

 

raksha bandhan status english mai

 

The festival of Raksha Bandhan is
to cherish the beautiful memories
And strengthen the bond we share
Thinking of you and sending you
my warm wishes.

raksha bandhan shayari english mai

 

Let’s share the bond of love
once again on the day of rakshabandhan
and make our bonding even stronger.
Happy Rakshabandhan.

 

 

raksha bandhan ke status

As long as you are by my side,
I don’t need anyone else.
Thank you so much, Bhai,
for loving me, supporting me,
guiding me and being as crazy as me.
You’re the best brother a sister can
ask for. Happy Rakhi Brother!

raksha bandhan ka status

Dear sister, I will always tease you
the most because I love you the most.
Being around you is always fun and there
is no dull moment with you.

rakshabandhan ki shubhkamnaye

Happy Raksha Bandhan sister and one
thing I never told you is that- I may search
the world over, but there could not be a
better sister than you.You are a gem of
my life. Love you so much and I promise
to protect you from every evil eye.

raksha bandhan par status

 

Dear Brother U Know That U Are The
Most Precious Stone In The Collection
Of My Secret Treasure, On This Raksha
Bandhan I Will To Say That U Are The
Best Brother, And U Mean To Me The.

 

 

raksha bandhan fb status

Dear sister, on the day of Raksha Bandhan,
I want to thank you for each and everything
you did for me. You are a gift to my heart
and friend to my spirit.Thanks for making
life so beautiful.

fb raksha bandhan status

Rakhi is the symbol of love,
between brother and sister,
it’s such a great feeling,
I always do wish, my sister
on this special event, and
also present a neat gift
as her surprise,.

raksha bandhan status for whatsapp

You have been the one that held me
during tough times and stood with
me in my happy times.I always want
you by my side. Love you sister.
Happy Rakhi.

raksha bandhan status for fb

Dear Brother, on this Raksha Bandhan
I wish to say that you are the best
brother ever. Happy Raksha Bandhan.

 

Raksha bandhan WhatsApp status

The one who is reading this message
is very close to my heart and I love
him the most. He is indeed you, my
handsome brother.Happy Raksha Bandhan.

 

Raksha bandhan Quotes

A Father is like a guide, a
mother like a guiding light,
but a brother is like a star,
though afar but always makes
you happy with his presence & brilliance,

Raksha bandhan Status for Facebook

The day to gorge on sweets and
have many fun has arrived. Wishing
you a really happy Rakhi,dear sister

Raksha bandhan Whatsapp status 2021

 

I am glad to receive the most precious
gift from God that is you sister.
Loads of love & Happy Raksha Bandhan.

 

Raksha bandhan quotes 2021

 

All the festivals may be very colorful,
but there isn’t any festival as powerful
as Raksha Bandhan! Happy Raksha Bandhan
to the most lovable brother of the Universe

Raksha bandhan in English

I long for the day through the
the year that you so ceremoniously
tie a Rakhi on my wrist and pray
for my wellbeing. Dear Sis, I wish
that our bond grows stronger every day.

Raksha bandhan quotes in English

Happy Raksha Bandhan to my childhood
partner my lovely brother, my guardian my
secret keepers,my support system and the
the only person who knows me inside-out.
Thanks for always with me.

Raksha bandhan quotes 2 line

 

Thanks, brother for extending
your help and support to me
in my bad times. Tons of
love for Raksha Bandhan.,

 

Raksha Bandhan Shayari 2 lines

 

My best wishes and lots of love to my
dear brother. Happy Raksha Bandhan
brother Thanks for being the most amazing
brother and my best friend.

Raksha Bandhan wishes English me

 

I have the loveliest and sweetest
brother during this world. Thanks
for being the simplest one.Happy
Raksha Bandhan.

 

Happy Raksha Bandhan quotes 2021

 

On the occasion of Raksha Bandhan,
I want to se

Raksha Bandhan quotes status

 

Hey Bro, you are not just a brother to me,
but a true friend. I can never forget ur
love and care. Happy Raksha Bandhan..

 

Raksha Bandhan wishes in English

I waited long for the day through the year
that you so ceremoniously tie rakhi on my
wrist and pray for my well being. Dear Sis,
Thanks for being you.

nd all my love and good wishes

to my dear sister who has always been my
best friend Love for my.

Raksha Bandhan quotes status

 

Hey Bro, you are not just a brother to me,
but a true friend. I can never forget ur
love and care. Happy Raksha Bandhan..

 

Raksha Bandhan wishes in English

I waited long for the day through the year
that you so ceremoniously tie rakhi on my
wrist and pray for my well being. Dear Sis,
Thanks for being you.

Raksha Bandhan Shayari 2021

 

My best wishes and lots of love to my dear
brother. Happy Raksha Bandhan brother
Thanks for being the most amazing brother
and my best friend..

 

Raksha Bandhan status in Hindi

Sister is someone who is caring and sharing.
Sister can understand things you never said.
She can understand pain, which is not visible
to anyone. Love you sis.

Raksha Bandhan status Hindi

God sent in my life a beautiful Angel in
your guise, Sister. In good times or bad
ones, you’re ready to extend your help
and support. Thanks for all you do.

happy Raksha Bandhan status in Hindi

Sisters are probably the most competitive
relationship within the family, but once sisters
are grown, it becomes the strongest relationship..

Raksha Bandhan fb status in Hindi

You know that you are the most precious
stone in the collection of my secret treasure.
Wishing you very Happy Rakhi and best of
luck for every thing.

दोस्तों आप भी यह रक्षाबंधन बड़ी ही धूमधाम से अपने सारे परिवार के साथ मिलकर बनाइए अपने बहन भाइयों को खुश रखे और उनको भी रक्षाबंधन पर अच्छा सा उपहार दें और सभी बहनें अपने भाई के लिए अच्छा सा लंबी उम्र की कामना करें और अपने सभी रिश्तेदारों के साथ यह शायरी स्टेटस जरूर शेयर करें और उनको भी इस रक्षाबंधन पर शुभकामनाएं दें और उनसे भी खुशी और उनको प्यार दे।
दोस्तों अगर आपको भी इसी तरह सभी हिंदू धर्म के त्यौहार के लिए शायरी स्टेटस और यह विशेष शुभकामनाएं ढूंढ रहे हैं तो हमारी वेबसाइट पर आपको सभी त्योहार की और सभी शायरी मिल जाएंगे अगर आप भी यह शायरी अपने सभी दोस्तों के साथ शेयर करना चाहते हैं तो आप हमारी वेबसाइट पर जरूर आकर देखा करो हमारी वेबसाइट पर रोज नई नई शायरी और सभी त्योहार से संबंधित शुभकामनाएं विशेष हमारी वेबसाइट पर आप लोग देती हैं आप यही इमेजेस फ्री डाउनलोड कर सकते हैं और शायरी अपने सभी दोस्तों के साथ और सभी रिश्तेदारों के साथ शेयर भी करते हैं।
दोस्तों आप यह शायरी स्टेटस अपने whatsapp, instagram, facebook, और सभी social media पर अपने भाई बहन और सभी रिश्तेदारों के साथ शेयर कर सकते हैं यह स्टेटस शायरी अपने व्हाट्सएप स्टेटस और अपने सभी बहन भाइयों को भेज सकते हैं और रक्षाबंधन की शुभकामनाएं दे सकते हैं और उनको भी यह शायरी स्टेटस बहुत पसंद आने वाले हैं।
दोस्तों हम उम्मीद करते हैं आपको हमारी  Raksha Bandhan Par Shayari पसंद आई होगी अगर आपको हमारी आज की शायरी पसंद आई हो तो हमें कमेंट बॉक्स में एक कमेंट करके जरूर बताएं की आपको हमारी शायरी कैसी लगी और कमेंट बॉक्स में यह भी बताएं कि आपको सभी शायरी में से कौन सी शायरी स्टेटस सबसे ज्यादा पसंद आए हैं।
धन्यवाद। 

Leave a Reply

%d bloggers like this: